Главная > НАШИ МАТЕРИАЛЫ Новости Превью СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, или ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ, или ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ

Автор: admin
2 апреля 2019 в 15:29
Комментариев нет

Зимняя кампания. Сменилась весенним обострением. На фронтах войны против тебя. Зашевелились бойцы налогового фронта. Мигранты продолжили наступление. Отлов и насилие над жертвами. Законотворцы. Открыли артобстрел. Пытаясь лишить тебя последнего оружия. Одна радость. Мелкая. Неприятная. Колючая. Как осколки чужих взрывов. Все меньше неприкасаемых. И залог в миллиард. Взрыв. Что дальше. Теперь ты видел все. И продолжаешь таиться в окопе.

Весна. Все течет. Все меняется. Особенно обещания. Новые налоги. Новые посадки. Сенаторов. Бывших министров. Обыски у строителей бункеров. Войска в Ингушетии. Законы против мигрантов в Якутии. Лук – это холодное оружие. Нервы. Покусывание ногтей.

 

Началась охота за властью. Которой у людей-то нет. Она либо от Бога. Либо от того. Кто показывал, что все царства мира пока даны ему. Только поклонись… И обезоруживай… И изменяй Конституцию… И вали конкурентов… Или выбивай компромат…

 

Как оказывается. Это легко. Так же, как врать. Или воровать. Воруют все. И все об этом знают. Только берут не всех. И не сразу. А только тех. Кого выгодно. В этой охоте за «прелестью». За что надо всего-то продать душу. И в придачу газопровод. Особо никто и не заметит. Уткнувшись носом в свои проблемы. И ленту новостей. Цифровые услуги. Удел бедняков. На которых и веревки-то жалко. Достаточно биометрии. Остальное жертва доделывает сама. Трепыхаясь в виртуальной паутине. Все более ослабевая. Проценты. Кредиты. Конец.

 

Подобное познается подобным. Психоз припадком. Законотворчество домашней нищетой. Чтоб тебе понять их. Героев Госдумы. Орденоносок Совфеда. Надо стать, как они. Немножечко. Слегка сойти с ума. Фильм «Весна». Раневская. Тронуться. Чтоб чеклажечка свистнула. Рамочка упала. И ты их поймешь. И простишь. Повышающих себе зарплаты. Ты ведь тоже бы себе повысил. Свой минимум. Дай тебе волю… А уж если посадить тебя в это кресло… Только представь…

 

Скажи… Пока я президент. Не будет повышения пенсионного возраста… И повысь! Пообещай… Что правительство не будет корректировать налоговую систему. И введи новые налоги! Апрель. Шутка. Национальный праздник. Вранья.  У тебя получится. И жизнь обретет смысл. Великий. Что все создано. Для твоего обогащения. Без разницы что. Все. Слова. Людишки. Вера.

 

Все на продажу. Это весенний стартап твоего восхождения. К вершине пирамиды. На которой уже не слышно. Что там кричат обманутые дольщики. Что там пишут на стенах ярославской больнички. В ад много калиток. В этой пирамиде все решает одно. Твои отношения с Богом. Оборванные. Точнее. Насколько ты отказался. От Него. Насколько лицемерно. Ты произносишь «Отче наш». Насколько вживаешься в Матрицу. Отрекаясь от небесного. Ради сребреников. С которых нет налогов.

 

Все приходит к своему пределу. Все очень просто. Врать легко. Особенно себе. Что сменив одного лжеца. На другого. Наступят необходимая тебе. Большая перемена. Почитай. Это давно уже расписано. Как предавать поцелуем. Как кричать «Распни Его, распни!» Ничего нового.

 

И тебе не выйти из этого мира. Пока ты будешь считать. Как они. Милосердие. Уделом неудачников. Россию. Страной неучтенных ресурсов. Народ. Заслуживающим такой власти. Сирот. Объектом продажи на Запад. Стариков. Балластом. Отработавшим свое. Все у тебя получится. Ты сделаешь это. Что необходимо. Обрезание. От прошлого. И от будущего. Чтоб вжиться в этот мир.

 

Если же ты не такой. То ищи. Не уставай. Тех. Кто не вписался. Не продался. Не встал на колени. Не упал навсегда. Они есть. Подобное познается подобным. Правда – справедливостью. Наведением порядка. Жертвенностью. Миром в душе. Весна. Время просыпающейся любви. Полюби правду. Поскольку без нее тебе не победить. «Любяй же неправду ненавидит свою душу». Древняя истина. На этой бесконечной войне.

 

Ю.Екишев

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе «НАШИ МАТЕРИАЛЫ»: http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/поддержать/

Связаться с нами: http://sobor.news/действие/