Главная > ВИДЕО НАШИ МАТЕРИАЛЫ СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > Русский путь, выпуск 34. Путь к миру лежит через войну. Ю.Екишев, Д.Васильев, г.Сыктывкар

Русский путь, выпуск 34. Путь к миру лежит через войну. Ю.Екишев, Д.Васильев, г.Сыктывкар

Автор: admin
30 марта 2019 в 21:13
Комментариев нет

Русский путь, выпуск 34. Путь к миру лежит через войну. Юрий Екишев, Денис Васильев, г.Сыктывкар.

Русский порядок сегодня – это применение умной жертвенной силы.
Русский порядок сегодня – это применение ответственной силы для построения русского государства на тех основах духа, правды и справедливости, на которых оно было основано.
Русский порядок сегодня – это применение необходимой для исправления силы, которая состоит из лучших.
Неважно где – на улице, в общежитии, в государстве. Наш закон – написан в наших сердцах, а не в лживых конституциях. Наш закон – плод нашего духа, а не их бумажных теорий, полных наглости или жажды наживы. Наш закон – в сердце каждого скромного русского парня. Готового отсидеть за правду, а не выходить на псевдо-националистические митинги за деньги.
Любит родину и народ тот, кто ее защищает, а не тот, кто, декларируя идеи, рвется к решению своих интересов. Последние события показали лица-маски тех, кто на «русском вопросе» пытается оседлать русских и въехать в Кремль. Начиная от тех, кто обучился этому в «йельских застенках» и настрадался за народ в «горбачев-фондах», кончая теми, кто десятки лет звал к высоким идеалам, а привел к избирательной щели и бюллетеню, или кто назвался русским, а ложится то под жирика, то под кадырку, то под немцова…
Не обманывайтесь декларациями. Не ищите призрачных «объединений». Не обманывайте себя иллюзией и кайфом коллективных безопасных действий, которых система вдруг «испугается» и «примет в свои объятия»… От нынешних горбачево-ельцино-путинских последышей нам не надо ничего.
Вглядывайтесь в тех, за кем правда, а за кем пытающийся воскреснуть Ельцин-второй или Путин-третий… Разберитесь – кому важней правда, а кому – личные интересы. И определитесь – кто тебе брат, а кто нет. Либер – русскому не друг, не товарищ и не брат. Наша организованность с братьями – это наша победа. Она могла наступить вчера, позавчера, год назад, если бы ты связался со своими. С теми, кто выручит и молча поможет.

https://ekishev-yuri.livejournal.com/389823.html

________________________

Благодаря вашей поддержке открыт информ.портал ЗЕМСКИЙ СОБОР: http://sobor.news/
Поддержать нас:
– на карточку 4276 3801 7643 7064
– на счет Яндекс-деньги 41001918908416
– пожертвовав любую сумму на телефон +79197266559
– Paypal и почта rusparabellum@gmail.com
С пометкой «поддержка»