Главная > НАШИ МАТЕРИАЛЫ Новости Превью СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > ПОЛИТИКА СТРОГОГО РЕЖИМА, или ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ВСЕ

ПОЛИТИКА СТРОГОГО РЕЖИМА, или ЖЕЛАЕМ ЧТОБЫ ВСЕ

Автор: admin
30 марта 2019 в 15:11
Комментариев нет

Клин клином выбивают. Психоз припадком. Слова Медведа (Mendel). Про обратную связь в соцсетях. Отключением комментариев. При этом ссылка идет на то. Что всем очевидно. Россия… Russian federation. Как прибежище негодяев. То есть патриотов. Правда, другого отечества. Политики. Из всех пролетариев. Самые гнусные мрази. Человечьи очистки. Самая низшая категория. Спасибо Шарикову. Теперь это не фейк…

Россия-матушка. Она все стерпит. Она поймет. Простит. Оправдает. Сотрет грани. Между политикой и психушкой. Театром и лагерем. Зверинцем и кладбищем.

 

Политолог Л. Пай попытался разграничить. Политические процессы западного и незападного типа. На примере России. Дошел до двух десятков. Устал. Бедолага. Кто тут не жил. Тому не понять. В чем масштабность. Черной дыры. Во флере цифрового концлагеря. С ароматом безденежья. И волшебных особенностей. Ежедневного падения в пропасть.

 

Падают ракеты? Россия-матушка. Пойми. Прости. Это излечимо. Нагадить под дверь соседу. А американцы на Луну не летали. Все. Решение космических проблем. Заодно и краж. Вы маг и чародей, профессор! То есть журналист. То есть руководитель бывшей партии. То есть сын отца. Оборонщика. Да-а-а, этот тухлой солонины лопать не станет…

 

Страна? Конечно, Россия. Партия? Возможно, Родина. Немножко переобувшаяся. Слегка примкнувшая. Ставшая родинкой. На теле сферы общественных и личных отношений. Которые не отделить от «нашей политики».  Опять свои пять центов вставляет исследователь. Осторожно. Не называя имен. Теперь слова не скажи. Засудит. За негативную оценку. Его вклада.

 

Есть отчего. Впасть в истерику. Товарищу исследователю. Высокая степень совмещения и взаимозаменяемости ролей… Страна посадок. И пересадок. Садятся все. Кроме избранных. Пересаживают тоже всех. Совмещают. Взаимозаменяют. Премьеры – президентов. Журналисты – космонавтов. Космонавты – камикадзе. Торговцы мебелью – министров обороны… А люди – пациентов…

 

Это что. У нас ведь есть свой сын. Какой ни есть. А он родня. Который за отца не отвечает. И за космос тоже. И за авиацию. И оборонзаказ. Рожденные летать. Не должны разбираться во всем этом. Выполнении планов поставок. Оборонзаказ. Прочая дребедень. Надо только рукой водить. И выделять миллионы. Чтобы оценить масштабы. Своего вредительства. Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать… Эва, классный деляга…

 

Знаток. Чуйка лагерная. Основной инстинкт. Не проморгать вспышку. И беду. Как корабль назовешь. Так он и упадет. Потому и корабль решил переименовать. Космический. Для туристов. Лучше назовем их просто: Клара и Роза. В честь Клары Цеткин и Розы Люксенбург, товарищи! «Федерация» ему не нравится! Больно женское. Женофоб какой… Тогда назови «Федерал», что ли. Правда в языке некоторых коренных народов. Нет буквы «Ф». И ее заменяют на «П». FLOT – ПЛОТ. FLAME – ПЛАМЯ. FAKEL – ПАКЛЯ. FEDERATION – сам переведи… Сделай хоть что-то полезное…

 

Вывод исследователя печален. В политическом процессе преобладают клики. Не мышью. Не лайки. Не дислайки. Клики. От французского слова. Шайки. Банды. Хотя где он увидел этот самый процесс. Не совсем ясно. Банды – есть. А процесса нет. Что он исследовал? Под видом политики? Геноцид? Подсчет нищих? Которым занимается все правительство… Ограбление пенсионеров? Или изобретение беспилотных трамваев? До которых, как говорят эксперты, еще лет 20. А денежки – сейчас, конечно!

 

Политические партии склонны претендовать на выражение мировоззрения и представительство образа жизни. Он еще не понял. Что у нас один образ жизни. Имени Клима Чугункина. И все партии. Претендуют. Только на него. Являя светлый образ. Шарикова. Кто на 80 процентов. Кто на 100. А некоторые особо либеральные и демократические – на все 200. Только в этом разница. Зайди в Госдуму. На заседание. Об одном и том же. Как тебя грабить. С какой стороны ухудшить твою жизнь. И все на одном языке. Пивная! Еще парочку! Буржуи! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с трибуны! Я тебе покажу, твою мать!

 

Руководству политических группировок принадлежит значительная свобода в определении стратегии и тактики. Тут он прав на все 20 процентов. Все ради власти. Все на продажу. Все дозволено. Бога нет. Кроме Золотого тельца. Стратегия и тактика проста. Изображаем «выборы». Делим страну. Под чутким руководством хозяина зоны. Депутат умер? Да здравствует депутат! Мандат кому? В очередь, сукины дети, в очередь! Не вам же решать… Что-то вы больно утесняете меня, папаша…

 

И смотря на этот цирк. В смирительной рубашке вакцин. ГМО. Законов о рыбалке. О банях. О валежнике. И отсутствия перспектив. Иностранное светило. Делает осторожный вывод. Что. Оппозиционные партии и стремящиеся к власти элиты часто выступают в качестве революционных движений. Поскольку деваться-то им куда? Может, у кого и выгорит. И станет он депутатом. И разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. А остальным что делать?

 

Эх, говори, Москва! Разговаривай, Рассея! А что остается… Только изучать… Эту, как ее… Переписку Энгельса, с этим, как его дьявола… С Каутским. Про революция. Возникновение частной собственности. Эх, етит твою мать професор, иди сюда, выпей с нами… Хватит уж нас изучать. Раз революция неизбежна.

 

Вот все у вас на Западе. По полочкам. Как на параде. Салфетку туда, галстук сюда. Да «извините», да «пожалуйста», мерси… А так, чтобы по-настоящему! Это не-е-е… Мучаете сами себя, как при царском режиме. Всей этой социологией… Матушка-Русь и не такое переживала. Либералишки – это как насморк. Как два пальца.

 

Что там ваши предсказания! 4 мая земля налетит… на небесную ось! А потом – на Марс полетим. Правда, еще не решили. Как назвать. Эту экспедицию. И федеральную программу. Чтоб ни мужиков, ни баб не задевать. И особенно третий пол. Который там расплодился. Наверху. Неизвестным способом. Надо как-то попроще. Чтоб всем было понятно. Позабористей… Как на заборе пишут. А за ним лежат дрова… Операция Х… По-старорусски «херъ»… Миссия невыполнима… Но главное, оплачена…

 

Ю.Екишев

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе «НАШИ МАТЕРИАЛЫ»: http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/поддержать/

Связаться с нами: http://sobor.news/действие/