Главная > ВИДЕО НАШИ МАТЕРИАЛЫ СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > Русский путь, вып.33. Мир – детям, фабрики – детям, землю – все русским детям! Ю.Екишев, Бажуковы

Русский путь, вып.33. Мир – детям, фабрики – детям, землю – все русским детям! Ю.Екишев, Бажуковы

Автор: admin
26 марта 2019 в 21:26
Комментариев нет

Русский путь, выпуск 33. Мир – детям, фабрики – детям, русскую землю – все это русским детям! Ю.Екишев, семья Бажуковых: Дмитрий и Софья с детьми – Демидом, Верой, Ксенией, Ильей. Север России, с.Вотча

В 1917 обещали мир – народам, фабрики – рабочим, землю – крестьянам. В итоге на сегодня – у народа на дворе мир наживы и б…дства, фабрики – расхватали педики типа Прохорова, а земли русские – зарастают по огромным просторам России.
Чтоб все изменить, нужна сила. Умная сила. Решительная. Действующая во имя общих целей, а не ради индивидуальных интересов. Русский мир – это три семьи: первая – малая, личная… вторая – община… и третья – государство. Это триединство восстанавливается и защищается только силой. В первую очередь силой духа, собирающей воедино всех русских людей, готовых объединиться этой задачей, а не декларациями и амбициями.
Слабый ищет оправданий, что ничего нельзя поделать. Сильный – ищет возможности восстановить русский мир во всей его красоте и могуществе. Сильный – бьется. Не для себя. Для детей. Национализм – это не только любовь к своей нации, это действие в ее защиту, на всех уровнях ее жизни – организационном, демографическом, силовом, бытовом, уличном… Легко строить под крылом государства и общины. И тяжело сейчас, когда государства нет, а община – под жесточайшим прессом химеры. Но тот, кто скажет, что это невозможно – пусть просто посмотрит на эту молодую семью.
Так же и государство русское – родится не под сенью химеры, а вопреки ей. Благодаря тем, кто верит и идет вперед уже сейчас. Если ты пришел к нам – ты уже не один. Нам не нужно от тебя ничего и нужен ты весь, как семье, ставшей сильнее еще на одного русского человека.
Биться вместе, жить, гореть в братстве и товариществе – вот залог победы. И впереди испытания – что сильнее, наше братство или их блядская круговая порука. И кто, если не ты – будет искать возможности идти вперед! Ведь не на заклание, не на «дань кровью» надо растить наших детей. И в твоих руках не твоя жизнь! А их, наших детей! И твоя жизнь – в руках твоих братьев-воинов. Ты нашел их?

https://ekishev-yuri.livejournal.com/384259.html

________________________

Благодаря вашей поддержке открыт информ.портал ЗЕМСКИЙ СОБОР: http://sobor.news/
Поддержать нас:
– на карточку 4276 3801 7643 7064
– на счет Яндекс-деньги 41001918908416
– пожертвовав любую сумму на телефон +79197266559
– Paypal и почта rusparabellum@gmail.com
С пометкой «поддержка»