Главная > ВИДЕО НАШИ МАТЕРИАЛЫ СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > Русский путь, выпуск 31. Лесники с бухгалтерскими душами? Ю.Екишев, г.Сыктывкар

Русский путь, выпуск 31. Лесники с бухгалтерскими душами? Ю.Екишев, г.Сыктывкар

Автор: admin
23 марта 2019 в 21:10
Комментариев нет

Русский путь, выпуск 31. Лесники с бухгалтерскими душами? Ю.Екишев, г.Сыктывкар

Перекрой кислород – и задохнется человек…
Перекрой подготовку специалистов – и нет в стране отрасли…
Все давно просчитано и вымерено, со времен Горбачева, Ельцина, Путина – перекрыть кислород России стоит столько, за сколько кремлевские обитатели продадут дьяволу свои души… Горбачев – за копейки, за рекламу пиццы, Ельцин – за возможность покуражиться и покуролесить, Путин и Мендель – за десятки миллиардов (не рублей)…
С них берут пример те сатанюги, что поменьше. В химере у всякой твари, всякой злокачественной клеточки опухоли – своя цена. Есть цена у депутатов, есть у генералов, у ректоров и прокуроров, у лже-патриархов и псевдо-защитников народных…
Там, где кончаются метастазы химеры – там зажатые в жесткие тиски клеточки русского организма. Бесценные. Упершиеся в прайс-лист, на который надо променять кодекс русской чести. Поменяться, чтобы выжить…
Медленно, тихо разрастается опухоль – подогнали тех, кто был занят молодежным профтехобразованием под технический вуз, слили, как говорится… А потом сам вуз — пустили по экономическому руслу… Видимо, экономисты в лесу нужнее – нет им цены за рулем «Харвестера», а как они владеют «Штилями»! – заглядение… Ну и по ремонту трелевочников – без них никак…
Бабло рубят – души летят…

https://ekishev-yuri.livejournal.com/380378.html

________________________

Благодаря вашей поддержке открыт информ.портал ЗЕМСКИЙ СОБОР: http://sobor.news/
Поддержать нас:
– на карточку 4276 3801 7643 7064
– на счет Яндекс-деньги 41001918908416
– пожертвовав любую сумму на телефон +79197266559
– Paypal и почта rusparabellum@gmail.com
С пометкой «поддержка»