Главная > ВИДЕО НАШИ МАТЕРИАЛЫ СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > Русский путь, выпуск 30. Смертельные метастазы химеры. Ю.Екишев, г.Сыктывкар

Русский путь, выпуск 30. Смертельные метастазы химеры. Ю.Екишев, г.Сыктывкар

Автор: admin
20 марта 2019 в 19:25
Комментариев нет

Русский путь, выпуск 30. Смертельные метастазы химеры. Ю.Екишев, г.Сыктывкар

Троя была побеждена обманом, олицетворением которого стал «троянский конь».
Американская мечта пришла на американский континент, снимая скальпы и травя всех «огненной водой».
В России эти способы завоевания соединены воедино. Троянский дар – паленая водка, «Снежинка», «Льдинка», «Троя», «Трояр», кто помнит начало перестройки – спирт «Рояль» и т.д. – вот название оружия, выкосившего огромное количество русских мужиков. Точно нацеленного. Тихого. Биологически выверенного – ведь, например, по исследованиям физиологов именно на Севере у людей гораздо меньше в организме ферментов алкогольдегидрогеназы, расщепляющих спирт в организме. То есть, попадая в организм северного человека, алкоголь расщепляется гораздо медленнее, чем скажем у француза, не проводящего ни дня, ни трапезы без литра-другого сухого вина… Об этом американцы знали давно. Еще до революции наши военные корабли по царскому приказу охраняли дальневосточный север от их барж со спиртом, на который «концессионеры» меняли у местного населения России все их богатства, не обращая внимания на то, что от первого же стакана человек превращался в алкоголика. Действие – такое же как героина, «умеющего ждать», только гораздо более дешевое… Без лишних предметов, шприцов, горелок… Бутылка – стакан – смерть…
ВВП химеры растет только за счет смерти организма. Все по Гоголю, по известному моменту в «Тарасе Бульбе», вот только Янкели теперь повсюду поселились: «Он уже очутился тут арендатором и корчмарем; прибрал понемногу всех окружных панов и шляхтичей в свои руки, высосал понемногу почти все деньги и сильно означил свое /// присутствие в той стране. На расстоянии трех миль во все стороны не оставалось ни одной избы в порядке: все валилось и дряхлело, все пораспивалось, и осталась бедность да лохмотья; как после пожара или чумы, выветрился весь край. И если бы десять лет еще пожил там Янкель, то он, вероятно, выветрил бы и все воеводство».
Не надо быть пророком или Гоголем, чтоб увидеть – сколько нам осталось. Если ничего не предпринимать.

https://ekishev-yuri.livejournal.com/379575.html

________________________________________________________________
Благодаря вашей поддержке открывается информационный портал ЗЕМСКИЙ СОБОР: http://sobor.news/
Благодарим всех, кто помогает и поддерживает нас:
– на карточку 4276 3801 7643 7064
– на счет Яндекс-деньги 41001918908416
– пожертвовав любую сумму на телефон +79197266559
– Paypal и почта rusparabellum@gmail.com
С пометкой «поддержка»