Главная > Новости > НАСТУПИТ ЛИ ПРОБУЖДЕНИЕ СЛАВЯНСКОГО МАГА РАДОМИРА, НАЙДЕННОГО В ИРАНЕ

НАСТУПИТ ЛИ ПРОБУЖДЕНИЕ СЛАВЯНСКОГО МАГА РАДОМИРА, НАЙДЕННОГО В ИРАНЕ

Автор: Зорюшка
14 марта 2019 в 14:57
Комментариев нет

Десять лет назад было найдено тело человека в Иране, которое сохранило свою биологическую активность в течение тысячи лет. Исследователи обнаружили, что этот человек носил имя Радомир и был шаманом.

Все эти годы власти не могут раскрывать какую-либо информацию о таинственном человеке, но в последнее время этот запрет был снят.

Ученый Валерий Чудинов, который лично исследовал тело, сказал, что на одном из участков планировалось построить здание. Строители копали ямы под фундамент и обнаружили развалины древнего города.

Среди них было найдено три саркофага, в одном лежал Радомир и несколько предметов, в том числе золотые книги, фигурки и карты тех времен.

Профессор исследовал тело и пришел к выводу, что ему около тысячи лет (по другой информации около 12000 лет). Несмотря на это, маг остается биологически активным.

Валерий считает, что тело находится на этапе восстановления. Время от времени тело подает признаки жизни, а это длится уже несколько лет. Согласно легенде, на Земле похоронили четырех магов. Когда они все воскреснут, мир изменится к лучшему.

Легенда о Радомире или Яромире, потому что так обычно высказывается литература русскоязычная, известна давно. Однако, когда легенды начинают подтверждать это уже совсем другое.

Труп мага, который был якобы найден в Иране, может быть на самом деле сенсацией.

Но многое говорит о том, что можно относиться к нему также, как к многочисленным трупам пришельцев из Розуэлла.