Главная > ВИДЕО НАШИ МАТЕРИАЛЫ СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > Ветер с Севера, выпуск 18. Чужой земли мы не хотим ни пяди… Екишев Юрий (Север России, река Поинга)

Ветер с Севера, выпуск 18. Чужой земли мы не хотим ни пяди… Екишев Юрий (Север России, река Поинга)

Автор: admin
4 февраля 2019 в 21:17
Комментариев нет

Ветер с Севера, выпуск 18. Чужой земли мы не хотим ни пяди…
Екишев Юрий (Север России, река Поинга)

Почему наша земля – наша? Почему она никогда не станет своей для торговца арбузами, наезжающего периодически распродать свой товар? Почему она чужая для тех, кто казалось бы юридически оградил «право собственности» бумажками и теперь вынимает из нее бокситы, бариты, нефть, алмазы, марганец?..
Ты изучил свою историю? Ты внимательно посмотрел на путь предков по миру, почему он привел их сюда? Смысл своей жизни они видели в тебе, в том, чтоб ты жил свободно на русской земле, согласно нашей правде, русскому порядку жизни.
Если ты хозяин своей земли – тогда почему на ней льется столько крови? Почему беспризорные дети на твоей земле просят милостыню и не имеют будущего? Почему старики, отдавшие все здоровье и жизнь укреплению страны – брошены и забыты? Нет, ты еще не хозяин… И предки твои, встав сегодня рядом, испытали бы нечеловеческую боль от колючей проволоки «частной собственности» и реклам на непонятном языке, от русских женщин с сигаретками в зубах, не ведающих строго мужского воспитания, и превратившихся в отребье наркоманов, еще вчера бывших цветущими парнями…
Тебе еще только предстоит стать хозяином. Возьми на себя ответственность за настоящее и будущее. Наша русская земля должна быть чистой и прекрасной.

https://ekishev-yuri.livejournal.com/277916.html

____________________________________________________

Благодаря вашей поддержке открыт информ.портал ЗЕМСКИЙ СОБОР: http://sobor.news/
Поддержать нас:
– на карточку 4276 3801 7643 7064
– на счет Яндекс-деньги 41001918908416
– пожертвовав любую сумму на телефон +79197266559
– Paypal и почта rusparabellum@gmail.com
С пометкой «поддержка»