Главная > ВИДЕО НАШИ МАТЕРИАЛЫ СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > Ветер с Севера, выпуск 14. При переписи кремлевские указали, что они «русские»… Екишев Юрий

Ветер с Севера, выпуск 14. При переписи кремлевские указали, что они «русские»… Екишев Юрий

Автор: admin
2 февраля 2019 в 22:12
Комментариев нет

Ветер с Севера, выпуск 14. При переписи кремлевские указали, что они «русские»…
Екишев Юрий (Север России, село Вотча)

С детства мы учили, что в Африке были такие, кого называли каннибалами… Из песни Высоцкого, про отважного Кука, которого съели аборигены-людоеды, тоже помним про них… Из китайского меню некоторых ресторанов тоже можно извлечь факты антропофагии, поедания блюд из «лишних младенцев»… их же там миллиарды… не более ребенка в семье…
Кстати, об осажденных в 1612 в Кремле («поляках, шведах и жидах») писал историк Валишевский: «…с усилением горячечного бреда дошли до того, что начали пожирать друг друга; это — факт, не подлежащий ни малейшему сомнению: очевидец Будзило сообщает о последних днях осады невероятно ужасные подробности, которых не мог выдумать… Будзило называет лиц, отмечает числа: лейтенант и гайдук съели каждый по двое из своих сыновей; другой офицер съел свою мать! Сильнейшие пользовались слабыми, а здоровые — больными…»
Как же нам назвать тех, кто сегодня в Кремле? Кто ответит за миллионные потери русских в год?.. Кто уничтожил все, что нужно людям для жизни?.. Кто не приготовил никакого будущего русским детям и не дал им родиться?..
Отчего повсюду, по всей стране, по всем самым отдаленным поселениям – рассыпаны следы и доказательства их ненависти к русской стране и народу? Может, они голодные? Может, им некуда деваться? Может, это болезнь или что-то ритуальное? Или ярость врага, ненавидящего русскую нацию и всех, входящих в нее? И ведь мало кто ощущает масштаб…
Режим принес эту разруху. Вы каждый день проходите рядом, смотрите и не видите… А это должна видеть вся страна, чтоб осознать масштабы нашего падения и ужасов людоедства… Их ТВ – наркотик, который убаюкивает, что все хорошо и ты должен перестать действовать. Только действуя, ты можешь открыть людям глаза, собрать вокруг себя людей, тех, кто готов жить не под ярмом оккупации!..

https://ekishev-yuri.livejournal.com/272424.html

____________________________________________________

Благодаря вашей поддержке открыт информ.портал ЗЕМСКИЙ СОБОР: http://sobor.news/
Поддержать нас:
– на карточку 4276 3801 7643 7064
– на счет Яндекс-деньги 41001918908416
– пожертвовав любую сумму на телефон +79197266559
– Paypal и почта rusparabellum@gmail.com
С пометкой «поддержка»