Главная > НАШИ МАТЕРИАЛЫ Новости Превью СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ, или НОВАЯ ХАЗАРИЯ

КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ ЗЕРКАЛ, или НОВАЯ ХАЗАРИЯ

Автор: admin
23 января 2019 в 13:34
Комментариев нет

Хочешь узнать, что такое ад – это рай наоборот. Как в той детской сказке. Про королевство кривых зеркал. Куда попали Оля и Яло.

Извозчик Бар – раб… Всем заправляет Анидаг – Гадина… Готовая ради власти на все. Все имеет искаженный вид и сущность…

Вот так же семена нынешней системы таились в предыдущей.

 

Головы нынешних змиев вырастали в тиши прежних кабинетов. Там росли новые Йагупоп’ы и Асырк’и… Хотя вид делали «приличный». Чтоб понравиться. Чтоб превратить страну за тридцать лет в пустыню. Отношений и возможностей. Ради власти и триллионов можно не только поменять фамилию Мендель на Ведмедев. Но и все остальное тюнинговать в обратную сторону…

 

Был флот – и нет флота. Был «Курск». И нет его. Армия… Превратилась в свою противоположность. Не умея не то что общество защитить от гадин. Себя-то не защитили. Весь Дальний Восток – открыт как проходной двор. Курилы отдают – а тем временем, «защитники», подчиненные давнокомандующему – пусть дерутся за крохи. Кто сказал, что будет легко…

 

Ужасы нынешних реформ появились не сами по себе ниоткуда. Они чертились еще по старым калькам… Где в подземелье и зазеркалье потаенных мыслей – рвались к власти те, кто поставит свой знак на всем. Знак большого минуса.

 

Идет состав – теперь это чья-то «собственность». По тем же рельсам. В том же направлении шли раньше поезда, чей путь оборачивался потом – социальными переменами. Строились фабрики. Вырастали заводы.

 

А в зазеркалье и теперь поезда идут. В ту же сторону. Но растут дворцы. Колонии переселенцев, семей чиновников – в «комфортный и цивилизованный мир». В Англии. Во Франции. На островах Кабо-Верде… Только там они вновь берут свои настоящие имена. Не скрывают своей радости от удачно ограбленной страны. Наслаждаются плодами власти.

 

Это уже почти вычеркнуто из учебников, что «Русь собирали предки великим трудом». Теперь – прикупаются сотни участочков земли русской. Распиливаются заводы на торговые центры. Земля сама порастает заборами и лагерными колючками…

 

Все то же. С обратным знаком. Анидаги и «наиглупейшие болваны» в почете… Они – разруливают «финансовые потоки». И недовольны – скока вас тут нарожали… Мы не просили вас рожать… Пенсии вам? Курилы? Космос? Десятки яиц? Может вам еще школьников покормить в школах, чтоб не падали в голодные обмороки? Может, еще зарплату топ-менеджеров пустить на операции детям?

 

Нет уж. Живите в клетках. Обслуживайте себя сами. Детям вот собирайте через смс-ки. Шприцы и панель. Вместо конспектов и лекций. Удачи… Успеха… Карьерного роста вам…

 

Что вам не нравится? Ведь современность. Ведь технологии. Айфоны. Либеральность. Толерантность. Все ведь движется. Люди ходят на работу. Чем вы недовольны-то? Вид – движения. Головы ребят кладем за Сирию. А Курилы – пусть забирают, кому надо…

 

Но главное – к чему это все идет. Направление. Это не ваше дело.

 

Старые технологии проникновения. И захвата власти. Использованы. Можно поставить галочку. Русь обезглавлена и захвачена. Теперь следующий этап. Месть. И Хазария новая.

 

Возьми Русь прежнюю, и поставь ко всем этот знак – и получишь то, что на дворе. Наихудшее. Что должно бы по идее рудники урановые наполнять – теперь в кабинетах «власти». Наипродажнейшее – заведует бюджетом. Самое циничное и алчное – деньгами и финансами. Смертоносное – здоровьем. «Третья секция Ленмебельторга» – армией.

 

Как указывал еще Л.Гумилев в «Древней Руси и Великой Степи», о том, как появилась химера Хазарии – сначала появилось этническое взаимодействие. Приехали «гонимые мечтатели» из Вавилона. Куда их переселили еще из Израиля. Вроде бы симбиоз. Это сопоставимо с ельцинским этапом.

 

Потом приехали жесткие. С виду – по происхождению, «братья» тем переселенцам с Ближнего востока. А по религии – наследники тех, кто кричал «распни Его, распни!». И соответствующе выстраивал жесткую тоталитарную секту. И они-то установили жесточайшую диктатуру. Заперев все население, как сегодня – в безжалостные условия самооплачиваемого рабства. Выстроив Итиль в низовьях Волги. На пересечении торговых путей.

 

Это и есть соответствие нынешнего этапа. С дословными совпадениями. Как они прежних «братьев»: Гусинского, Березовского, Ходорковского – повыгоняли. Установив диктатуру совместно с другой группой влияния. Силовой.

 

Кратко укажу этапы, предшествовавшие установлению Руси, как «Третьего Рима, и последнего». Чтоб увидеть соответствие и перспективу. Из «Системы динамической собственности»:

 

«После Рима Византия, имевшая родовые пятна римского права, и стараясь соблюсти чистоту православия – пришла к идее симфонии властей, выраженной Юстинианом: «Величайшими в человецех дарами Бога являются данные от человеколюбия свыше священство и царство, – одно служит Божественному, другое – управляет человеками и заботится о них, – и человеколюбие из одного и того же начала оба дара выводит и устраивает человеческую жизнь. Ничто бы так не было бы желанно для царей, как чистота (1 Тим. 2, 2) иереев, поскольку (раз уж) они всегда за самих тех (царей) молятся Богу. Ибо если бы первое (священство) было беспорочно во всех отношениях и со всей откровенностью обращалось к Богу, а второе же (царство) верно и подобающим образом упорядочивало самое вверенное государство, – явилось бы некое благое согласие, дарующее человеческому роду всё, что было бы полезно». (Имп. Юстиниан Великий, 6-я Новелла для Патриарха Епифания)».

 

 

Так вот обнаглевшее Зазеркалье, выпущенное из ада – превратило это все в противоположность. Симфония наоборот. Сожительство. Ради ограбления и уничтожения.

 

Две группы влияния, соединившись, договариваются – кто занимает первое место в правлении, кто – второе. Первое пока что от силовиков. Второе – от ортодоксов. И неважно – сменят ли они этих наиглупейших на других. Появится следующий Йагупоп Семьдесят Седьмой. Который глуп, как пробка. И это важная государственная тайна…

 

На какого-нибудь нового? Только для того, чтоб остались эти же группы влияния. В том же соитии – договорившихся и совокупляющихся «злата» и «клинка». Только это вовсе не булат. Скорее чека. Нож для ритуального убийства.

 

И вот это – основа их перевернутой власти. Власти, как превосходства. Власти, как порабощения.

 

И оценки должны вестись не по меняющимся на троне и мельтешащим фигуркам… А соответственно – насколько затронуты при этом основы Зазеркалья. Обе группы влияния. В трех системах координат – этнической, социальной и религиозной.

 

И вот пока не будет смены этих основ – так и будет продолжаться. Так и будут голодные дети в школах падать в обмороки. И выглядеть как старики:
«Мы не старушки! Мы ученицы третьего класса четыреста девяносто девятой школы!»

 

В детстве это было смешно. Потому что детство было другое. Залетаешь в столовую – и хлеб лежит – бери сколько хочешь. А ты не ценишь, не замечаешь, летишь дальше – потому что перед тобой весь мир. Вся вселенная. Все тайны. Все тебе подарено. Все у тебя есть… Только небо, только ветер, только радость впереди…

 

И – бац! – не как в сказке, а наяву, все перевернулось… Только горе, только боль… Отец встретил дочь в коридоре школы… Подкараулили с дедом. Повели в магазин. Купили шапку. Джинсы. Дали денег…

 

А ребенок рад. Счастлив покупкам. Хоть и некормлен. Справки от матери нет. Значит кормить не будут. Дома – отчим отнимает деньги. Вроде на бензин. «Миринду», которую папа с дедом подсовывают в школе – тоже допивает. Да и шапку. С шарфом. И джинсами. Забирает «мама»… В доме еще одна мелкая, недавно рожденная. Но отчим – спокойно курит вовсю. Ребенок начинает прибираться, хоть подмести… И в нее – летит ботинок. Не мешай. Синяк под глазом… Все. Вот она реальность… При лицемерии ювенальной «опеки», отнимающей детей у многодетных и обездоленных.

 

Это уже не сказка. Это уже тюрьма как есть. Только для детей. История новой Хазарии. В которой все не на своих местах. И изменить которую – дано тем, кто видит реальность, а не следует за отражениями в кривых зеркалах… Соединившись в единую силу. Сила правды и вера. Вот – наш союз. Которым побеждается насевшая «власть тьмы» и ее гниль.

 

Братство против рабства. Отцовство против наглого отчимства. Отеческая власть против самозванства.

 

Чтоб страдающие дети стали снова ученицы, а не мученицы. Чтоб бежали в школу, и домой – и везде их ждали… Все просто. Кто еще не чувствует – почитай про Хазарию, и что с ней надо делать… Хотя это надо было делать вчера…

 

Ю.Екишев

 

___________________________

Благодаря вам и вашей поддержке создан сайт: http://sobor.news/
Более подробный анализ смотрите в разделе «НАШИ МАТЕРИАЛЫ»: http://sobor.news/category/новости/наши-материалы/
Поддержать нас: http://sobor.news/category/новости/поддержать-нас/
Связаться с нами: http://sobor.news/действие/