Главная > НАШИ МАТЕРИАЛЫ Новости Превью СОРАТНИКИ: КВАЧКОВ, ЕКИШЕВ… > КРОВЬ, ПОТ, СЛЕЗЫ против СОЦИАЛЬНОЙ КАМА-СУТРЫ

КРОВЬ, ПОТ, СЛЕЗЫ против СОЦИАЛЬНОЙ КАМА-СУТРЫ

Автор: admin
17 декабря 2018 в 13:34
Комментариев нет

Рыночные механизмы, оторванные от образа жизни народа, от отношений, сложившихся в этносе за века, от проповеди милосердия и справедливости, относящихся ко всем без исключения, а не к нищим и убогим – абсолютно бесчеловечны. По-сатанински кровожадны.

Для этого не надо глубоко разбираться в его механизмах. Достаточно посмотреть на побирающихся нищих детей, даже при живых родителях, пополнивших армию «социальных сирот», насчитывающую несколько сотен тысяч. Несколько сотен тысяч (повторение – мать учения). Это не те, что пристроены туда, где хоть и вспыхивают постоянно скандалы с совращением малолетних, но где все же что-то им «положено». Это все те, неучтенные лукавой статистикой «издержки». Поскольку на официально оформленного воспитанника интерната или детдома – полагается по выходу обеспечение и сертификат на получение жилья. А это как ни крути затраты. Поэтому, чисто «по-рыночному» количество «официальных сирот» – сокращается. А масштабов «социальной неучтенки» особо никому и не видно. Ложь, как и масштабы катастрофы, должны быть настолько ужасны, чтоб никто о них и не догадывался. Все. Тишина. Да и режиму хорошо: глядите-ка, что ты возмущаешься, вот тебе циферка, успокойся…

 

Да и с «настоящей»-то армией происходит ровно то же. В горячих точках – фиксируется гибель вовсе не срочников, и даже контрактников. А никому неизвестных, набранных по ЧВК, людей, пошедших от безденежья на «любую» работу. И ровно то же самое. И режиму хорошо – глядите, в армии-то нет потерь. И «издержек» меньше, за каждую голову тут почти и платить-то не надо… Красота… Ровные столбики «прибыли» растут. А черные камешки «убыли» – щелк! Направо… отработанный материал… Им теперь уже ничего и не надо, никаких там сертификатов, выплат… Спите спокойно… «Издержки»… Только уже не внутренней, а мировой торговли. Где Израилю лучше спится – теперь из Ирана к ним не прорвутся «стражи революции»-то. На кордоне прочно удерживают позиции те, кто заплатит кровью… И никто «официально» не пострадал… Только там, куда доползут цинки – погребут их, если востребуют, за свой счет, конечно, за свой… поплачут в русской глубинке, и все…

 

Да и в этой провинции, костромской, или какую ни возьми, вологодскую… – какую хочешь. Проедься. Прокатись. Не по «золотому кольцу». А чуть в сторонке от него. Поговори с мужичками. Что они скажут-то тебе? Из понятных слов про отношения с властью мелькать будет одно, неприличное, начинается оно на «нае»… А заканчивается, сами знаете как, поскольку мы ж не дети… Хотя вот дети с улиц побольше вашего видели. Это ты вечерком, в тепле, можешь позволить себе расслабиться… А они? Дети твоего народа? На теплотрассе? В ночном магазине, где кто-то хотя бы булку хлеба им купит… Но они вечно грустны и недовольны – поскольку те, кто покупают им этот хлеб – может, просто откупаются от собственной совести, чтоб там, в тепле, не вспоминать про них, чтоб не болело сердце… Так что это не им вовсе ты подал – их проблемы просто так не решить. Социальные болезни лечатся социальными изменениями, на которые должны быть организованные силы. Или уже не встать, не подняться? Потеряна связь?..

 

Вот и грусть в их глазах – о тебе, что ты можешь что-то сделать, но не делаешь. Им нужна – большая помощь, а не просто изредка кусок хлеба… Им нужно полностью все детство. С походами в лес. С посиделками у костра. С тайным ухаживанием за девочками – все, как у тебя. Весь мир им нужен. А его нет. Куда он подевался? Кто его съел, какое чудовище?

 

Откуда берется это возникновение или, наоборот, «отсутствие прав собственности»? На свой уголок. На возможность с утра не заботиться о том, где что украсть, а – просто беззаботно, чисто одетым, пойти в школу. Сесть за парту. Поболтать с другом о вчерашнем фильме.

 

С какой стати тот, кто лишил их этого всего – детей детства, воинов жизни, мужичков работы – руководствуется вот этими сухими «издержками и выгодами исключения других лиц из доступа к ресурсу, а также издержками внутреннего управления в том случае, если индивиды сообща владеют собственностью». А?

 

Как так получилось-то? Ты давал согласие на это? Не… Соседи? Вроде тоже нет… Само это лезет к нам, невидимое, как туман? Или все же кто-то продвигает все это дело?

 

Кто тебя должен был предупредить о всей крови. Что будет литься рекой, когда наступит царство рынка? Священник из патриархии? Так он поминает начальство свое, которое рыскает по детским домам для умственно отсталых и совращает деточек – чтобы не могли показания дать, рассказать, что с ними творят эти «добрые дяди», устроившие на своих дачах для них «летние лагеря». Вот это начальство должно было рассказать людям про кровь-то, само кровожадное до детей беззащитных?

 

Это оно должно было раскрыть тебе правду про «структуру прав собственности в различных отраслях как результат взаимодействия между группами, преследующими свои интересы на политической арене»? Да никогда в жизни. Никто тебе не должен и не расскажет этого. Ни диктор с телевидения (имеющий давно другое гражданство), ни певец-идол (имеющий давно другую ориентацию) не споет…

 

Вот, говорю тебе. Ты слышишь? Или тебя больше интересует другое что-то? Послушай внимательно, чтоб не повторяться.

 

Нынешняя власть, которая «нае» не только мужичков, детей, военных, но и весь народ, устроена так, что «больше возможностей влияния на тех, кто играет роль «политиков» (хотя настоящей политики в России нет, есть ее имитационный процесс, оформление захвата страны) имеют небольшие компактные группы со специфическими интересами».

 

Что это за группы – мы обсуждали выше. Одни имеют форму команды корабля. Это типа разряженных будто после мега-войны силовиков и «дамочек в мантиях». Вторые – пассажиры «первого класса», со своим золотым божком у сердца. Вот две этих группы влияния, взаимодействуя, и образуют то это общее «нае», которое что делает? Правильно – сильно выигрывает от изменения прав собственности. Почему? Потому что обе эти группы имеют легкий доступ к необходимой информации и могут контролировать информацию и манипулировать ею.

 

Вот все устройство управления манипуляции. На каком топливе это все работает? На детских слезах, крови воинов и поте мужичков. Перечислять можно и дальше. Список горя простого человека бесконечен – даже по их лукавой статистике сегодня треть людей обеспокоена тем, что экономит на еде. Так они еще и пытаются объяснить это тем, что дескать «культурные особенности» в разных странах неодинаковые… Что, дескать мы сами себе устраиваем «голодные игры», потому что привыкли, видите ли, и кушать, и одеваться… Нет, чтоб как там, в пампасах, повязал пальмовые листья да лег под дерево – банан-то сам тебе упадет…

 

Тебя устраивает?  Кровь, пот, слезы, голод, холод. Мало?

 

Почему? Потому что «индивиды, объединенные в небольших группах, обычно проигрывают в этой борьбе. Для них изменения в правах собственности не так сильно влияют на каждого члена группы. Издержки коллективных действий серьезно препятствуют организации в большие группы. Издержки получения информации значительно превышают выгоду». Вот почему.

 

Не понятно? Потому что, сколько бы ты ни «понимал», что делается, и как тебя «нае», чтоб это изменить – надо найти в себе силы, хотя бы встать. Связаться с нами. И не обсуждать бесконечно то, что происходит. А двигаться к изменению ситуации. При этом минимизируя эти самые «издержки»-то. Уж сколько говорилось «русский – русскому помоги». А не помогало… Поскольку большинство уже оторвано от этнической идентификации не в смысле происхождения, а в отношении норм поведения. И организованность для решения вопроса – оборачивается затратами на то, чтобы встать и связаться с теми, кто давно уже на этой войне против простого народа. Отбивается, отстреливается, сидит по тюрьмам да лагерям.

 

Социальные болезни, повторюсь, лечатся социальными лекарствами. Организованностью, имеющей четкие цели. А не тысячным перечислением социальной Кама-сутры, как и в каких позах это население верхних палуб изгаляется над остальными, и что сегодня изобрели, чтоб остальных «нае».

 

Это у них там, наверху, внутри «высшего общества» серьезную угрозу представляет проблема «безбилетника». Это с тем, кто случайно туда проник – они борются и вышвыривают его. Но от этого общее положение не улучшается. Топливо все то же – кровь, пот, слезы. Твои. И твоего окружения. Если ты еще не ослепил себя, да и не оскопил, если осталось в тебе мужество следовать истине. А не радоваться в стокгольмском синдроме, что кто-то сверху об тебя лопату сломал… Обратили внимание… А не то без этого «внимания сверху»-то уж и не живется как-то… Мрачно больно. Дети страдают, воины гибнут, мужики споенные мрут, женщины, красавицы наши… Даже уже не знаешь что сказать, в приличной форме… Короче все рушится.

 

Чтоб прекратить это, надо встать и действовать разумно. Вот для чего необходимо и понимание процессов. И то, как должно быть устроено управление, способное побороть это манипулятивное чудовище. Чтоб не выпустить его вновь. Под другим именем. Не менее сатанинским, чем нынешний «рынок» и «правовое государство»…